Il Cous-cous fest

 

                                                       A San Vito Lo Capo, in provincia di Trapani, dal 2001 il Cous Cous è

                                                       protagonista di un festival che riunisce i migliori chef del Mediterraneo

                                                       e che anche è il simbolo dell'incontro fra civiltà apparentemente

                                                       lontane, accomunate dalla cultura popolare gastronomica. Qui, ogni

                                                       anno, il Cous Cous, il piatto che più accomuna i popoli del bacino

                                                       mediterraneo, diviene simbolo di pace e vicinanza tra le civiltà che si

                                                       affacciano sul mare nostrum. Il Cous Cous Fest è ormai da tempo

                                                       divenuto un appuntamento di rilievo internazionale, nonché occasione

                                                       d'incontro e scambioculturale tra i rappresentati dei paesi dell'area europea e mediterranea.

La gara gastronomica internazionale di Cous Cous vede gareggiare i migliori chef del Mediterraneo, del Medio Oriente e dell'Africa nella realizzazione del proprio tradizionale "Kuskussù". Quest'anno, dal 20 al 25 settembre, saranno nove i paesi in gara: Algeria, Costa d'Avorio, Francia, Israele, Italia, Marocco, Palestina, Senegal e Tunisia. Per la quattordicesima edizione, oltre a essere votati da una giuria tecnica, composta da giornalisti, chef e opinion leader e presieduta da Paolo Marchi, giornalista enogastronomico, i piatti saranno valutati anche dalla gente comune.

Scarica i Menu di Kus-Kus

Kus-Kus di Vassallo Marianna - piazza Virgilio, 9 Palermo (Tel: 091586525 / Mob: 3935787815)                                P.IVA: 05330070821

Seguici su Google

Copyright ©2020 Agliano Antonio & Kus-Kus

Made with Adobe Muse