La nostra storia

 

Da una lunga esperienza nella cucina mediterranea tradizionale, nel settembre del 2004 nasce Kus-Kus a Palermo e diventa subito una fucina di sapori e tradizioni, unica nel suo genere.

Da Kus-Kus i gesti in cucina sono fedeli alle antiche tradizioni, "rigorosamente artigianale" è la parola d'ordine di tutti i piatti che proponiamo ai "buongustai" che vogliono riscoprire i sapori di ricette mediterranee lontane anni luce dai "precotti" o "preparati", "pronti all'uso" a cui siamo stati abituati dai ritmi forsennati della vita moderna. Purtroppo anche a tavola.

 

 

 

L'intenzione dei titolari di

Kus-Kus è di proporre ai propri ospiti la sintesi delle culture gastronomiche che hanno caratterizzato la storia siciliana (arabi, spagnoli, etc.) e che hanno trovato nell'Isola la massima realizzazione. Culture a tavole che hanno in comune l'utilizzo di alcuni ingredienti come la pasta fatta in casa (busiata, gnocculi, frascatole, riso, cavati), le verdure spontanee come il finocchietto, u qualeddu e la cicoria e ancora, il pomodoro, gli aromi e le spezie come l'aglio, l'origano e la cannella. Piatti dove spesso il mare e la terra convolano a meravigliose nozze.

Scarica i Menu di Kus-Kus

Kus-Kus di Vassallo Marianna - piazza Virgilio, 9 Palermo (Tel: 091586525 / Mob: 3935787815)                                P.IVA: 05330070821

Seguici su Google

Copyright ©2020 Agliano Antonio & Kus-Kus

Made with Adobe Muse